您的身分: yabo体育下载 > 恋爱故事 > 恋爱文章 > 好的恋爱,绝不是静止的

yabo体育下载报道好的恋爱,绝不是静止的_yabo体育下载官网资讯

来源:简书   作者:简略   颁布时间:2017-06-29 11:31   点击:次我要百博亚洲娱乐 下载
摘要:1 不知道你们是否还记得已经的网络上流行过这么一个问题:你是想要坐在宝马车里哭,还是更情愿坐在自行车后面笑? 很多人都喜欢开这样的玩笑,问你是宁愿坐在奔驰里哭,还是坐在自行车后笑? 我能确定的说一般说出这句话的男人肯定不是富有之人。 男人会问你:是现在的

1

不知道你们是否还记得已经的网络上流行过这么一个问题:你是想要坐在宝马车里哭,还是更情愿坐在自行车后面笑?

很多人都喜欢开这样的玩笑,问你是宁愿坐在奔驰里哭,还是坐在自行车后笑?

我能确定的说一般说出这句话的男人肯定不是富有之人。

男人会问你:是现在的百博亚洲娱乐 下载要的是荣华富贵,你以为幸福吗?

如果没有肯定的经济能力如何谈幸福?只能说每个人所定义的幸福纷歧样。所追求的纷歧样,坐在奔驰里肯定会哭吗?坐在自行车后肯定会笑吗?不见得。

在这个物欲横流的世界里,恋爱已不知道从什么时刻开头便以物质的形式呈现出来。我们无法否定,追求物质生活的美妙,是人生追求的重要局部,但这其中并不是只有无尽的物欲,还有对生活的酷爱、对积极向上的生活方式的一种选择。

应付一个男人,现在的他能够没有钱,能够没有房子,能够没有车子,可只要他是一个不断成长,积极向上的人,那是不是能够说在不久的未来这些现在未曾拥有的东西都会一一拥有呢?

好的恋爱,肯定是找一个能和自己一起成长的人。

2

在我的身边,有很多都喜欢看一类节目,类似于《非诚勿扰》、《恋爱捍卫战》等等。

这类相亲节目,他们的创新,我必须要肯定,但或许恋爱基本就不是他们所想的那么简单。

很多人都不明白一个道理:“条件好+性格好”一直不等于“我们很适合”。

有时我想想真的会以为很有趣,许多台上牵手胜利的一对,到了台下真正相处的时刻,却忽然发现对方有口臭,脚臭,狐臭,不洗脚就睡觉等等的毛病,发现了这些,换做是你,你还会和他谈恋爱吗?

然而,电视台应付这些是完全不认真任的,毕竟你的恋爱与他们没有什么很大的联系。

在你选择对方作为相亲工具,那他至少在那一个时刻肯定是相符你的一切标准的或者基本相符的,然而却依旧最后发现不适合,那不是你看走了眼,而只是你看到的不是生活的恋爱。

身边有好多姑娘相亲遇到适合的结婚生孩子现在过得很幸福,当然也有不少人落得惨淡的下场。撇开运气的因素,这些和那些主要还是取决于你对自己以及对方的了解。没有给相互一个了解彼此的时机。闪婚闪离,这种快消式的恋爱本身就是一个值得商榷的问题。

我们看重对方的外在条件当然没有问题,的确,再好的恋爱也怕柴米油盐的侵蚀。生活是有诗和远方,但更多的是眼前的苟且。

我始终不认为相亲能在大约率上带来真正的恋爱,也不认为那种为了生活而结伴的叫做恋爱。

好的恋爱,肯定是两个人一起成长的,你了解我,我意会你,因为对方而成为了更好的人。

3

曾在贴吧上看到过应付那个问题一个很深刻的解答:

不论坐在宝马豪华的座椅上,还是坐在自行车简陋的后座上,你都会变老。

当你变老了,不论是宝马,还是自行车,你都用不上了。

你会想,当年的我,为了宝马而喜,为了自行车而泣,是多么的不值得。

宝马已经腐败,自行车已经破碎。

当你死去的时刻,没有人会因为它们,为你多流一滴泪。

因为,不论你是富有,还是贫困。

你都没有为自己赢来一个高贵的人格。

你只是一具行尸走肉。

无论贫困与富有,那不外都是外在的物质。

你所需要的绝不是单一的物质,而是一个能在你的后半生扮演拐杖的人,是一个能在你需要的时刻就会出现的人,更是一个能在你的后半生让你不断看到未来希望的人。

好的恋爱绝不是静止的,因为它会随着对方一起成长。

yabo体育下载会员交流QQ群:34545718 , 守候您的加入!

分享到:
0
顶一下
猜你喜欢
最新文章
推举文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问yabo体育下载网站
  • 手机扫描二维码
    关切yabo体育下载官方微信
  • 颁布原创文章
条评论